Come cancellarsi da FB definitivamente

0 36

Siete stanchi di Facebook e di tutto quello che viene pubblicato giornalmente sulla piattaforma? Magari avete bisogno di disintossicarvi o volete cancellare definitivamente il vostro account? In questo caso siete nel posto giusto, in questa breve e semplice guida vi spiegherò come cancellarsi da FB definitivamente!
Come per tanti altri social non è una procedura particolarmente complicata, infatti il tutto è previsto ed è veramente semplice poter eseguire questa procedusa sia da Smartphone che da PC.

 

 

Come cancellarsi da FB definitivamente da Desktop

La procedura qui riportata serve a cancellarsi da FB definitivamente, senza poter tornare indietro. Quindi se non siete decisi vi consiglio di non procedere oltre in quanto non si potrà tornare indietro.

Se siete convinti invece vi basterà seguire questi pochi e semplici step:

  • Apri Facebook dal tuo PC e accedi
  • Clicca sulla tendina in alto a destra
  • Clicca su “Impostazioni e Privacy” e poi su “Impostazioni”
  • Clicca su “Le tue infromazioni su Facbeook” 
  • Clicca su “Disattivazione ed eliminazione” che si trova in fondo alla pagina
  • Clicca su “Elimina l’account” ed eliminerai definitivamente il tuo profilo Facebook.

Per confermare la vostra identità tutto quello che vi servirà sarà la vostra password, che vi sarà richiesta dal Social per confermare l’operazione da voi appena effettuata.

In ogni caso se ci avete ripensato avrete 14 giorni per poter tornare indietro, infatti vi basterà accedere alla piattaforma entro 14 giorni per annullare l’operazione ma, dopo i 14 giorni, non ci sarà modo di tornare indietro.

 

Come cancellarsi da FB definitivamente da Smartphone

Per chi non ha un PC o non vi può accedere tranquilli, la procedura è possibile anche dall’app installata sul vostro Smartphone.

Per cancellarvi da Facebook definitivamente da smartphone dovrete procedere nel seguente mdoo:

  • Apri l’app di Facebook
  • Clicca sull’icona con le tre linee orizzontali
  • Scorrete e fate tap su Impostazioni
  • Scorrete fino alla voce le tue informazioni su Facebook
  • Fate tap su Gestisci le tue informazioni
  • Fate tap su disattivazione ed eliminazione
  • Selezionate Elimina Account

Ed anche in questo caso avete fatto, il vostro account FB è stato cancellato.

In ogni caso se ci avete ripensato avrete 14 giorni per poter tornare indietro, infatti vi basterà accedere alla piattaforma entro 14 giorni per annullare l’operazione ma, dopo i 14 giorni, non ci sarà modo di tornare indietro.

close
Iscriviti alla newsletter!

È super facile restare aggiornati 🤟

Ricevi ogni settimane le ultime notizie e guide targate Plusrew.com